Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


Quem somos?
Os seus dados serão tratados pela Trade Medic, S. A., pessoa coletiva n.º509579620, com sede na Zona Industrial Zil 1, lote 10, 7565-258 Ermidas do Sado, doravante “Trade Medic” ou “nós”. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através da nossa morada ou do número de telefone 915253225.

Porque precisamos da sua informação?
A Trade Medic tratará os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: receber novidades, ofertas e campanhas da Trade Medic, das marcas que a Trade Medic representa e para o envio de amostras/produtos.

  • Gestão de clientes e potenciais clientes

O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Trade Medic, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados ou contratados.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano.
Os dados pessoais de clientes poderão ser tratados pela Trade Medic com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Empresa e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.

  • Marketing

A Trade Medic poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da recolha dos mesmos, através de formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio ou telefone.
Poderá a qualquer momento opor-se a este tratamento de dados.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano.

  • Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Trade Medic

Pode remeter-nos, através do endereço de e-mail marketing.digital@trademedic.pt, do número de telefone 915253225 ou através do formulário de contacto presente no nosso site, sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Trade Medic. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Trade Medic e no seu consentimento. A Trade Medic recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão de 1 ano.

  • Gestão de fornecedores

O tratamento dos seus dados é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Trade Medic, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos cumprir as obrigações contratuais assumidas.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 1 ano.
Os dados pessoais de fornecedores poderão ser tratados pela Trade Medic com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Trade Medic e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.
Os dados dos fornecedores da Trade Medic, em particular de colaboradores, poderão ser comunicados aos clientes da Trade Medic para cumprimento de obrigações legais ou contratuais.

A minha informação será partilhada com outros?
A sua informação pessoal pode ser divulgada a terceiros prestadores de serviços. Se é o nosso cliente ou fornecedor, os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Trade Medic, nomeadamente para o alojamento de sítio web, correio eletrónico, gestão de contencioso. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os meus direitos?
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • acesso à informação que mantemos sobre si;
  • retificaçãoda informação caso esteja inexata ou incompleta;
  • apagamento ou a limitação do tratamentodos seus dados pessoais.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Posso revogar o meu consentimento?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Trade Medic esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do e-mail marketing.digital@trademedic.pt, do número de telefone 915253225 ou através do formulário de contacto presente no nosso site.

 

A Trade Medic garante aos seus utilizadores total transparência e controlo sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, adotando os níveis de segurança e de proteção de dados legalmente exigidos. A informação recolhida pela Trade Medic respeita todas as normas éticas e legais em vigor.

Os utilizadores comprometem-se a fornecer e a manter atualizados os dados pessoais verdadeiros, sendo que todos os dados apurados como incorretos ou incompletos poderão ser motivo de imediata rescisão ou suspensão do registo no nosso website.

Compete aos utilizadores registados a responsabilidade de manter a confidencialidade do seu nome de utilizador e password somente para uso próprio. Se um terceiro desejar utilizar as funcionalidades oferecidas, deverá registar-se de forma autónoma.

É ainda da responsabilidade dos utilizadores a verificação periódica destes termos, devendo, caso não estejam de acordo com os mesmos e desejando terminar a sua inscrição, notificar-nos através do e-mail marketing.digital@trademedic.pt, do número de telefone 915253225 ou através do formulário de contacto presente no nosso site.